Появилась Toyota Camry для Японии

Изображение к новости

Дебют праворульной Toyota Camry дает возможность представить, как будет выглядеть новинка для рынка Казахстана.
 
             Восьмое поколение Toyota Camry дебютировало в январе этого года на автосалоне в Детройте. Но, как известно, модели, поставляемые на рынок США и Азии имеют отличия, можно было надеяться, что в Японии покажут иную Camry. Увы, чудо не случилось. Внешне новая машина, показанная в Японии, практически полностью повторяет американский вариант.

              Отличия хоть и есть, но они незаметны на первый взгляд. В салоне появилась отделка центрального тоннеля под дерево. Несколько иная мультимедиасистема. А в переднем бампере появились маленькие секции противотуманок.

              Главное отличие «японки» от Camry для Америки - в Японии будет доступен только один вариант: гибрид с двигателем объемом 2.5 л, электромотором и вариатором. А значит, из двух вариантов внешности в Японии предложат только тот, что с решеткой во всю ширину переднего бампера.

Учитывая, что текущее поколение Toyota Camry, продаваемое в Казахстане, повторяет именно японский вариант, есть вероятность, что и «шестидесятка» у нас будет продаваться в японском варианте. Только ожидать ее у нас можно не раньше, чем в конце года.

Одновременно с самой машиной представлена и программа фирменного тюнинга от придворных ателье TRD и Modellista. Дизайнеры спроектировали агрессивные накладки на нижнюю часть бамперов, фальшпороги и несколько вариантов колесных дисков. Продукцию обеих марок в Японии можно приобрести у дилеров Тойоты или через их собственную сбытовую сеть.